球会体育:《侍魂:晓》官方公布新预告 未来将登陆XSX、XSS

SNK官方于昨晚(9月24日)举办的XboxTGS2020 发表会上宣布旗下格斗游戏《侍魂:晓》未来将登陆Xbox Series X/S平台,并放出了最新宣传预告。

SNK官方于昨晚(9月24日)举办的XboxTGS2020 发表会上,宣布旗下格斗游戏《侍魂:晓》未来将登陆Xbox Series X/S平台,并放出了最新宣传预告。

《侍魂:晓》是SNK公司于2019年推出的一款冷兵器剑戟格斗游戏,也是侍魂系列自从2008年的《侍魂:闪》以来再次推出的续作,故事背景发生在《侍魂零》和初代《侍魂》之间,初代的故事一年前。本作的标题和初代《侍魂》一样,象征了它回归系列原点的决心(为了方便区分,国行版本官方译作为”侍魂 晓“)。本作的画面经过大幅进化,使用了虚幻4引擎,以及水墨风格的特效和动态染血的演出。

视频截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注