球会体育:《时空炫斗》专为热血而生 快来抢注首批体验资格

    由Y2Game代理的高能战斗动漫手游《时空炫斗》精英测试正式开启啦!这是一次限时限量的珍藏豪华版体验活动,汇集热血战斗和炫酷大招的高能战斗动漫手游,打到你飞起来!还有超多福利等你来拿,还不快来关注微信skxdsy抢注首批体验资格!

热血战斗 看炫酷大招时也要记得动脑哦

 《时空炫斗》专为热血而生 快来抢注首批体验资格

  《时空炫斗》讲述了四位性格各异的主角,在时空动荡的年代下,跟随西游、北欧、三国、战国的英雄们一起,奋起反抗邪恶势力时发生的一系列战斗、误解、基情、百合等有趣故事,不仅槽点、笑点满满,战斗及炫酷大招更是燃到热血沸腾!

《时空炫斗》专为热血而生 快来抢注首批体验资格

我们不仅有会召唤神龙的关羽、自带触手魔盒的潘多拉、背了一书包白炽灯的阿波罗、抖腿频率超快的“多动症猴”孙悟空、面瘫高冷一刀流小次郎等各个时空的知名英雄搭配炫酷大招特效,我们还是一款拒绝无脑的游戏,自由的阵容搭配及英雄培养,几十个英雄上万种搭配阵容等你开发,发大招也要开脑动!

精英测试 尊享大R游戏体验

 《时空炫斗》专为热血而生 快来抢注首批体验资格

  9月28日《时空炫斗》精英首测开启,非同一般的战斗体验,绝无仅有的角色大招,纯日漫风格画面,千古名将、童话美人齐聚一堂为你助阵!首测尊享测试用户,限时限量游戏独家下载,无需充值!

 《时空炫斗》专为热血而生 快来抢注首批体验资格

  下载游戏,超多精彩福利等你来!每日每人千元钻石奖励让你一秒非洲人变欧洲人,太上老君、哈迪斯、佐佐木小次郎等超多时空英雄碎片每日赠送,珍藏指环、项链连番送。

既然我们都诚心诚意的邀请您了,大爷快来玩一下吧!!!

更多相关游戏信息请关注:《时空炫斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注