球会体育:《最终幻想14》国服冲级进行时 最强新手技巧分享

【52pk 8月29日消息】最终幻想14》国服开测以来人气火爆,小伙伴们都在升级的路上各自玩耍,今天就为大家带来游戏的新手技巧教学,助你升级更轻松~

《最终幻想14》国服冲级进行时 最强新手技巧分享

1、怪释放技能红圈时候请第一时间跑

用wow对比,wow人物角色的位置是本地电脑进行计算,所以躲避技能会比较容易,可以看圈。FF是人物角色的位置,是本地电脑传输到服务器,然后服务器反馈到本地后进行判断。所以一定会有一些延迟。

不要喷为什么ff那么傻,因为这样是可以完全监察外挂行为。

2、下本时弓手请候尽量少用AoE,召唤学者慎用灾祸

3、咒术师,黑魔,请把睡眠放到最方便的快捷键,后期你会群体睡眠,这将是你下副本时候每波怪第一个释放的技能,30秒后请补。这不仅是降低T的压力,也是保护治疗。

4、有害的状态通常是红色的,他不会单独排列出来,治疗注意驱散。

5、小地图是可以放大的,滚轮放到最大可以看到山和水,跑路时候可以避开。

6、确定一定要玩DPS,建议选个手柄,后期大量移动输出,你按ASD的时候还要按数字123,我相信你操作不到那么灵活,因为你能那么灵活就不会抱怨那么多了。

7、治疗加血不要无脑刷,溢出治疗的仇恨是有效治疗仇恨的双倍,如果无脑,那么很快你将OT,而且T怎么拉都拉不回来。

8、冲刺是个好技能,请法系职业把他放到非常方便你按的快捷键,以后特别是极泰坦和极火,以及巴哈6层的时候你要非常依赖他,请先习惯。

9、多看看仇恨栏,非常关键,任何一个人都要学会掌握自己的仇恨。最讨厌某些弓手在FATE拉着BOSS到处跑,让别人压根不能输出。

10、副本OT不是往后面跑,是往T的方向跑。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注