球会体育:《最终幻想15》可能会在季卡基础上额外发布DLC_0

在最近一期《Fami通》杂志专访中,《最终幻想15》总监田畑端对这款作品进行了讨论和信息透露。

访谈中,田畑端表示本作季卡所包含的6款DLC并不是他们计划的全部售后内容。

点击下载:最终幻想15

《最终幻想15》包含开船旅行场景 富二代主角享受人生

“并不是全部。季卡只不过是我们目前宣布的内容,是我们肯定要制作的东西。”记者问季卡以外的内容是否会收费,他的回答是“目前许多事情我们自己也不清楚。”

“目前我们最优先的任务是优化打磨游戏本体。但我们完成这项工作以后,我们就会加速制作DLC和VR内容。顺便透露,Prompto之章的内容和我们所宣布的季卡中的VR内容并不一样。”

也就是说,他算是确认了Prompto之章将包含季卡以外的VR内容。我们曾在E3大展上的PSVR演示demo里见过Prompto。

《最终幻想15》包含开船旅行场景 富二代主角享受人生

《最终幻想15》将于11月29日登陆PS4和Xbox One。

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注