球会体育:《权倾三国》安卓测试今日开启 策略国战胜者为王

2017年备受期待的国战策略题材卡牌手游《权倾三国》自从5月9日登陆iOS平台以来,凭借烧脑的策略玩法而受到了玩家们的广泛好评。紧随iOS版本之后,游戏的安卓测试今日也正式开启,你还在等什么?

权倾三国:【安卓版下载】【iOS版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

权倾三国战斗画面

《权倾三国》手游5.9上架IOS进行不删档测试,当日便受到众多IOS玩家的热切追捧。多样副本、逆转三国、皇城决战、武将宿命、黄巾之乱等多种玩法,让一众IOS玩家high翻天,更是使得各种安卓用户羡慕嫉妒恨,直呼安卓宝宝都是后妈生的。今日,《权倾三国》正式登陆安卓平台,你们期待已久的激情国战,来了!

在《权倾三国》中,再也没有传说中的逆天武将,所有武将平行养成,竞技性乐趣十足。三足鼎立,硝烟四起,自由国战。三国是一个战火连天的时代,也正是这种紧张、热血的环境造就了许多具有传奇色彩的故事。

权倾三国地图

不仅如此,在游戏中,玩家可以在初期根据自己的喜好加入魏蜀吴的势力,为扩张自己国家势力的地盘而战!24小时全自由无限制的国战,不论你战力高低,总有你辉煌的一刻。随时偷袭、时刻防守,自由国战即刻爆发!让你尽情享受经典战争策略游戏的激爽快感!

《权倾三国》中丰富的国家任务,真实的三国地图将会给玩家带来与众不同的游戏体验。每一项政治决策,每一场边境冲突都将会给玩家带来不一样的乐趣。书写历史的笔就将交到玩家们的手中,这一次,三国历史由你来决定!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注