球会体育:《正当防卫2》Demo发布 化身超级特务体验广阔的自由冒险_0

  在 2006 年推出,由瑞典 Avalanche Studio 开发的《正当防卫(Just Cause 2)》,是一款可以让玩家扮演超级特务,以阻止邪恶野心、维护世界和平为任务的动作游戏。游戏拥有自由且多元的任务,广阔的活动范围以及丰富多样的海陆空交通工具。玩家扮演一位身手敏捷的 CIA 特务人员,在一座开放的小岛中自由完成任务,更可以在游戏中享受恣意破坏的快感。

      游戏已于今日公布了Demo试玩版,玩家可登陆Stream下载:http://store.steampowered.com/app/35110

◆ 故事背景延续前作

  前作的故事发生在一个热带岛屿国家,目的是要阻止一个意图建造大型毁灭性武器系统的独裁政权。在最新推出的续作《正当防卫2》中,玩家仍然扮演一代的主角 Rico Rodriguez。故事发生在前作的数年后,Rico 原本正在休假中,老搭档玛莉亚凯恩却在此时发出需要他协助的讯息,要追踪一个躲藏在南洋一座名为 Panau 小岛的凶手,然后这座热带天堂却是被残暴的独裁者 Baby Panay 所统治著。

  续作的剧情并不复杂,但岛屿和游戏结构会给玩家更多的惊喜。小岛上的场景十分多样化,例如有城市、灌木丛、沙漠和雪山等等,虽然有其不合理之处,但游戏却因此变得更为多样化。

 

◆ 更注重探索与实验风格

  负责开发《正当防卫》系列游戏的 Avalanche Studio 表示,前作初步实现了开放世界的理念,游戏中有一个热带的岛屿可供玩家们探索。虽然很有趣,也很令人兴奋,但显然不够真实,在续作里玩家的世界会变得更大、更广阔、更疯狂。

  游戏的主设计师 Peter Johansson 在采访中说:“我们确定了我们想在续作中重点改进的地方,我们会充分利用游戏中巨大的世界,加强特技效果以及战斗部分,并且进一步鼓励玩家探索。”他接著说:“我感觉我们在这些问题上已经取得了成功,我们创造了一款真正的续作。”《正当防卫2》的设计比起前作更加注重探索和实验的风格,Johansson 解释道:“我们对于支线任务做了更深的挖掘,游戏将会很强调自由探索的游戏方式。”

◆ 超多样化武器、载具 任务难度再提升

  延续前作的风格,玩家将在这个南美小岛国中游走并执行任务。多样化的载具如车、船、飞机等更是应有尽有,一些特定任务也需要利用车辆来完成。丰富的武器是《正当防卫2》的另一大卖点,每种武器都有不同的作用,机枪、手枪、霰弹枪适合不同的战斗需要。不管是野战还是巷战,暗杀还是突袭,都有相对应的枪械可以选择。

 


 
        另外,游戏还支持动态模糊功能以及各种特殊视觉效果,让玩家在游戏的过程中不会因为画面枯燥而丧失游戏乐趣。此外,敌人的 AI 也大幅提高,支线任务也变得更多更复杂。

  虽然标榜著高自由度,但如果玩家希望在每张地图都能获得好成绩的话,那么在做每个决定时都必须小心谨慎,因为有些任务是当你离开这张地图后,就再也无法接到。

  《正当防卫2》预定 2010 年 3 月 26 日上市,将发行 PC、PS3、Xbox 360 等版本。


NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注