球会体育:3D飞行射击新作 《星际公民》最新试玩视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 3D飞行射击新作 《星际公民》最新试玩视频

[乐游网导读]​星际公民是一款3D飞行射击类游戏,这款游戏3D效果非常不错,看起来游戏空间也非常大,炫酷的画面效果是一大特色,其实这款游戏跟曾经FC上面一款游戏比较类似,下面试玩视频大家可以看看。

星际公民是一款3D飞行射击类游戏,这款游戏3D效果非常不错,看起来游戏空间也非常大,炫酷的画面效果是一大特色,其实这款游戏跟曾经FC上面一款游戏比较类似,下面试玩视频大家可以看看。

《星际公民》遥遥无期,但类似的作品却有不少。如果你喜欢太空冒险/战斗类的游戏的话,那么不妨来看看这段刚刚被Rockfish Games公布的《永恒空间》(Everspace)首部可运行游戏试玩吧。

《永恒空间》是一款rogue-like类型的3D太空射击游戏,游戏没有线性剧情,拥有快节奏的射击游戏体验。在本作中,玩家从银河系角落中的一艘太空船里醒来,船员们接收到了来自神秘太空的神秘指令。他们的目的就是探明自己从何而来以及命令从何处发出,在过程中将要遭遇一场又一场的战斗。

本作将于2016年第二季度发售,登陆PC以及Xbox One平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注