球会体育:《Apex英雄》第一赛季将开启 新英雄辛烷加入

  《Apex英雄》开发商Respawn Entertainment和发行商EA公布了第一赛季的内容,这个赛季将加入第九名新英雄辛烷(Octane)。

  据悉,《Apex英雄》第一赛季的的名称为狂野边境,将于北京时间20日凌晨开放。开发商为玩家准备了一名全新的可操作角色辛烷(Octane),同时也确定通行证内容。

  无论是奇人、放逐者、流浪者还是骗子–Apex 竞赛都欢迎。敬请期待竞赛中的最新英雄–辛烷。官网还没有给出新英雄的技能详情,playstation博客给出了大概的介绍。他的技能Adrenaline Junkie可以用体力换速度,被动是没有受到伤害时可以缓慢回复体力,大招Launch Pad是可以弹射到空中。

  武器造型、旗帜边框、经验值加成和其他更多奖励等着你来获得,而且你拥有整个赛季1的时间来取得它们。另外,你还会在购买此战斗通行证时立即取得三款狂野边境主题的英雄造型。

  从3月19日起,你可以在游戏内商店中使用950 Apex硬币来取得战斗通行证。想以更快的速度提升战斗路条等级的话,你可以透过购买战斗通行证同捆包来自动解锁25个战斗路条等级(与相应奖励)。花费2500 Apex硬币可以直接获得25级通行证。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注