球会体育:《鬼泣》正统续作《鬼泣5》终曝光!2015年正式上市_0

《鬼泣》系列近些日子消息不断,又是商标续订,又是《DmC:鬼泣最终版(DmC Devil May Cry:Definitive Edition)》和《鬼泣4:特别版(Devil May Cry 4 Special Edition)》登陆次世代Xbox One和PS4平台,许多《鬼泣》玩家盼望着的《鬼泣》系列续作《鬼泣5》也终于公布了正式消息。

大家在网上看到的鬼泣5其实并不是正统续作鬼泣5,而是鬼泣系列的一个番外作品。不过,即使是番外作品,依然非常给力,大家不妨上手尝试一下。点击下载:鬼泣5中文版

《鬼泣》正统续作《鬼泣5》终曝光!2015年正式上市

根据日媒的最新报道,Capcom第四开发部长小林裕幸在接受采访时表示,《鬼泣》系列续作将和《鬼泣4:特别版》将一起在2015年发表!“在2015年7月即将迎来《战国BASARA》的十周年纪念,相信到时候会掀起一番热潮,除此之外,万众瞩目的《鬼泣4:特别版》和《鬼泣》系列新作(《鬼泣5》)也将在2015年发表。”

《鬼泣》正统续作《鬼泣5》终曝光!2015年正式上市《鬼泣》正统续作《鬼泣5》终曝光!2015年正式上市

Capcom制作人杉浦一徳表示:“卡普空在2016年的作品很多,公司将会全力以赴确保这些作品能在2016年推出,并且会在2015年1月公布一款重磅新作。” 小林裕幸补充道:“2015年会有一系列被大家期待已久的作品将公布。”相信届时《龙之信条》和《鬼泣》的系列新作都会位列其中。

《鬼泣》正统续作《鬼泣5》终曝光!2015年正式上市

查看更多精彩内容,请点击进入:鬼泣5专区

想要获取更多鬼泣游戏,请点击进入:鬼泣系列游戏合集

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注