球会体育:《王国之心3》Re Mind DLC公布 2020年1月23日登陆PS4

在昨天晚上索尼的State of Play直面会中,《王国之心3》的首支DLC“Re Mind ”正式公布,该DLC将在2020年1月23日登陆PS4平台,Xbox One版则在2月25日发售。

视频欣赏:

在本次DLC中,游戏主角索拉为营救青梅竹马凯丽,在最终决战之前前往钥刃墓地,他将追寻七个光之守护者之心,通过亲身经历其中的战斗,发掘出此前完全无法想象的真相。

《王国之心3》Re Mind DLC公布 2020年1月23日登陆PS4

《王国之心3》是一款由Square Enix制作并发行的动作角色扮演游戏,本作故事以迪士尼世界为舞台,除了畅快无比的动作,还有仿佛游乐设施般的华丽特效,以及与迪士尼角色们的合作招式等等。

《王国之心3》Re Mind DLC公布 2020年1月23日登陆PS4

《王国之心3》已在5月23日正式发售,DLC“Re:mind”将在1月23日登陆PS4,Xbox One版将于2月25日发售,敬请期待。

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注