《质量效应》前资深作曲家不再参与3代配乐制作

 

  最近,BioWare传来消息,《质量效应》1、2代的配乐作曲家Jack Wall不再参与3代的作曲。Jack Wall自从1997年就开始为电子游戏配乐,现在经官方正式宣布与《质量效应3》“脱离关系”。Jack发表声明说:

  “我与BioWare保持良好的合作关系已经有五年之久,我想大凡重要的关系都是很复杂的,你们也懂的。现在我正与其他客户合作,这对于我来说感觉很新鲜,他们也是如此,因此我认为是时候离开了。我对之前合作过的人,心里除了爱意别无其他。可以肯定我会再次与他们合作的。现在也许是时候暂停一下了。”

  Jack可能暗示他与BioWare之间出现了不和谐,后者可能对《质量效应3》的作曲风格持不同观点。据报道《质量效应3》的作曲配乐已经由首次接触游戏配乐的电影作曲家Clinton Mansell担当。这位仁兄的“第一次”就奉献给了如此大牌的游戏,不知会否怯场?

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注