球会体育:《足球小将-新秀崛起》公布英格兰,意大利三杰

本次展示的重点不再是日本队的传奇人物大空翼,球会体育:《足球小将 而是来自世界其他强队的三名足球天才。球会体育:《足球小将

万代南梦宫今日再次放出了旗下正在研发中的新作《足球小将:新秀崛起》的最新截图,本次展示的重点不再是日本队的传奇人物大空翼,而是来自世界其他强队的三名足球天才。

吉诺·埃尔南迪斯是意大利队的守门员兼队长,能够从他的五指关下破门的球员屈指可数;拉蒙·维克托里诺是拉美劲旅乌拉圭队的队长,他的必杀技“太阳耀斑”威力十足,能够从中远距离迅速发动攻击;罗布森是英格兰队的后卫,身材高大的他在抢夺头球时拥有巨大的优势。

《足球小将:新秀崛起》将在2020年内登陆PS4/Switch/PC平台。本作改编自由高桥阳一绘制的漫画《足球小将》,是近十年来首款《足球小将》系列主机游戏。官方表示,本作与一般的体育游戏有所不同,是一款“体育动作”类游戏,将包含众多角色技能等漫画元素。从目前公开的宣传片来看,本作将以世界少年足球锦标赛为背景,带领玩家们重回绿茵场上的青葱岁月。

来源:twinfinite

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注