光荣使命AK47怎么用? 光荣使命AK47厉不厉害

在光荣使命中有一把非常强的步枪AK47,无论是游戏中,还是现实中,AK47绝对是最最最大名鼎鼎的一把步枪,没有之一。那么AK47怎么压枪,AK47有哪些使用技巧呢?下面就跟随小编来看看

光荣使命AK47全解析

不同于M16A4以及M4A1,AK47在游戏中使用的弹药跟Kar98k一样,都是7.62。因此其威力也要比另外两边步枪大上不少。

而关于AK47的评价,实际上可以用两高一低来形容——高威力、高摆动、低射速。

没错,虽然AK47的伤害在所有自动步枪中是最高的,然而射速和高摆动是它的软肋,在全自动模式下他是突击步枪里射速最慢的了。

光荣使命AK47使用技巧

而后坐力大使得你在全自动模式下的连续射击变得很难操控,基本上除了近距离射击以外,你是不会想开它的全自动模式的。

而在点射模式下,且不谈本身的射速问题,本身的弹道也是非常的难以捉摸。

光荣使命AK47使用技巧

如上图所示,左边为5连单点,右边为3连单点。

可以看出基本上在点射模式下,快速单点的话弹道同样是非常的“飘逸”的。3连稍微好点,基本上能够控制在一个较小的范围内,近战还是能够基本保证能够点到人的。而5连的话就可以说是无法驾驭了。所以在使用AK47的情况下,遇敌千万不要慌。一枪一枪点稳点,高额的伤害可以拟补射速的不足。

虽然说AK47看起来好像没有另外两把自动步枪好用,但是适当的时候以及技术也可以拟补自身弹道的问题。前期AK47的效果还是很不错的,在对面没有护甲或是一级甲的情况下2-3枪基本都能稳定击杀。

光荣使命AK47使用技巧

中距离的点杀伤害高且不需要太多修正,操作难度低。而配合上4倍镜或者8倍镜,同样也可以当作一把狙击枪来使用。

【AK47伤害评点】

头部

无头盔:1枪

1级头:2枪

2级头:2枪

3级头:2枪

躯体

无护甲:3枪

1级甲:4枪

2级甲:5枪

3机甲:6枪

最后,对于AK47这把枪来说,基本上除了近距离搏杀的情况下,基本上点射模式就是最佳的选择。毕竟,这是一个你无法驾驭的猛兽。

相关攻略:

光荣使命萌新持枪法 光荣使命枪术大师崛起秘籍

光荣使命屋顶可以蹲点吗 光荣使命屋顶怎么蹲点

枪法好不如战术好 计划通枪战大法

更多热门资讯攻略,尽在光荣使命专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注