刀塔传奇预言之池地穴领主难度6怎么通关 地穴领主难度6通关技巧攻略_

刀塔传奇预言之池是近期推出的最新副本活动,拥有极高的挑战难度与丰厚的奖励,本篇为大家带来的是其中地穴领主最高难度的通关阵容以及通关技巧。

还是先来了解一下地穴领主的技能和特点, BOSS血量大约降低五分之一的之后就会钻到地下回血,血量越少一次回的越多,开场一次普攻之后就会发动一个虫群,每秒跳一次伤害,一次大约3千左右,能不能抗住这一波伤害决定你能够挑战的难度。

预言之池

根据BOSS的特点选择的英雄需要有几个特点:1.爆发、2.魔抗,如果五个英雄一起发动技能没有打死BOSS的话,可以退出战斗重来了,那时候BOSS钻地回血一秒2W+,魔抗则是为了避免被技能打死,符合这些要求的英雄挑选出来后的阵容如下:

地穴领主全自动通关阵容:

蓝胖+死亡先知+巫妖+修补匠+骨法

骨法的紫色技能为团队增加一定的魔抗,伤害也相对可以,也可以替换成刀塔传奇觉醒后的冰女、恶魔巫师、火女等爆发高的英雄,只要不会再一波技能下被秒杀就足够,这个根据个人的培养情况而定。

开始战斗之后,BOSS大约会在第二次钻地发射毒波,利用这次毒波全队的英雄都会满能量,此时点个自动施法,等地穴领主出来之后五个英雄全部自动施法大招,这个比手动快多了,就这一套爆发能秒掉就过了,能不能多出暴击以及蓝胖的多重施法会不会*4是通关一个很重要的因素,,秒不掉就重新战斗吧,反正不消耗次数。

预言之池地穴领主难度6的通关阵容以及技巧就为大家分享到这里,更多咨询请继续关注琵琶网吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注