剑灵2月18日更新了什么!天祥、吉祥延长使用期限

亲爱的灵芝们:

我们将于2月18日8:00对全区全服进行停机维护,对服务器进行全面的检查和维护工作,同时,修复部分已知问题。

届时您将无法登陆游戏,所有活动在维护期间也将暂停。此外,在维护期间,账号充值暂停,请无法使用的灵芝耐心等待,维护结束后即可正常使用,对您造成的不便敬请谅解。

维护时间:2月18日8:00~14:00

维护范围:全区全服

维护内容:

各位亲爱的灵芝

自“炽热新春”活动开启后,得到了广大灵芝的热情支持和积极参与。在活动结束后,我们收到较多用户反映,表示自己角色中还存有一定数量的“吉祥”和“天祥”道具,尚未来得及使用,希望道具使用时间能有所延长。

因此,经过运营团队讨论,决定将“吉祥”和“天祥”活动道具和情人节的“浓情爱意”活动道具使用时间同时延长到3月份。

此外,部分玩家已将“吉祥”,“天祥”道具删除,为此,届时在Q游助手里,我们将提供“吉祥”与“天祥”道具恢复功能。

注1:活动道具使用时间延长到3月份,届时,我们将关闭活动道具的使用。请玩家务必注意及时使用。

注2:通过Q游助手恢复的活动道具关闭使用时间将于非恢复活动道具一致。

注3:活动道具延长开启与结束时间,以官网公告的补丁更新时间为准。

剑灵2月18日更新了什么!天祥、吉祥延长使用期限

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注