募捐救队友 《梦幻西游》交友秀嘉宾传递正能量

俗话说“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”,在《梦幻西游》中时常上演着一段又一段轰轰烈烈的兄弟情义。在游戏中共同练级,给危难队友送药,甚至在皇宫大干一场都成了常事。不论是游戏还是现实生活中,大家都会有遇到困难的时候,都需要去互相帮助。

在《梦幻西游》打造的网游玩家交友秀《梦幻来了之我们组队吧》录制现场,就出现了非常感人的一幕,男嘉宾在游戏生涯最难忘的事情中提及曾参与捐款帮助一名女儿患病的帮众,并且呼吁“游戏不是冷漠的,也有真情在”,在节目现场传递正能量!

雪中送炭 男嘉宾组织全帮募捐

来自星海湾服务器的男嘉宾陈岩在游戏最难忘的经历中意外提到“曾参与组织帮派玩家一起为游戏好友捐款”,引得全场一片哗然。陈岩称自己意外得知一游戏好友卖号消息,私下了解到卖号原因是为儿子筹钱治白血病。在了解到情况之后,陈岩发动自己游戏Q群里的好友和帮派里的帮众进行募捐,最后筹得15000元,交至好友手中。

真情引得掌声

真情引得掌声

陈岩讲经历时女嘉宾都颇为投入

陈岩在现场多次强调,自己虽然是募捐活动的发起者,但是并没有捐很多钱,只是尽了绵薄之力。但是要提起这件事情,他是想让所有玩家都知道“游戏不是冷漠的”!情绪激动的他最后用颤抖的声音再次强调,在《梦幻西游》里也是有真情存在的,引发了录制现场最长久的一次掌声!话一出立即引发了台上台下炸开锅的议论,女嘉宾接过话茬,分享自己在《梦幻西游》内认识的不少姐妹都是从游戏走到现实。

游戏也有真情在

游戏也有真情在

传递正能量!游戏也有真情在

曾经在论坛风行一句话“电脑里的你,伤不到电脑外的我”,这句话背后是一声对游戏友情的叹息。难道游戏里的感情真的就被架空在网络上了吗?男嘉宾陈岩用自己的行动和故事告诉大家,在游戏里也存在真正的友情,只要用真心去对待彼此,都可以感受到彼此的温暖。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注