十五年等待候鸟 快速揭晓_

  最新热播剧15年等候年在电台热播,可是喜欢原著的小伙伴们可以开始搜索起来小说,感兴趣的小伙伴们就速速跟上小编的脚步吧。

  

  在接下来的十五年里,黎璃是裴尚轩生活里唯一不变的挚友,在他失恋的时候,失意的时候,甚至是失去自由的时候;裴尚轩则是黎璃唯一不变的真爱,在她孤独的时候,欣喜的时候,甚至是生命垂危的时刻。

  十五岁开始的每一个新年,黎璃的愿望都是:今年开始不再喜欢裴尚轩。但是这个心愿从来都没有实现过。在裴尚轩看来,黎璃是一个没有性别的朋友,他愿意保护她,安慰她,只是爱情这个词与他俩无关,十五年的点滴让这一切发生了质的变化,尚轩这才发现黎璃已是他生命里不可或缺的人。

  只是此刻她对他的爱已不能延续,尚轩痛心的喊出:黎璃,下辈子,我要先爱上你。

  在《候鸟》“开学典礼”发布会上,八位主演迎来了大冒险环节的考验,他们根据随机抽取到的信封,选择表演搭档,将信封内容进行神还原。其中互动内容分别是:吹气神功,桌咚大法,情歌表白,还原剧中候鸟抱等。

  93年小花旦孙怡遭遇张若昀桌咚!张若昀在现场跑圈,孙怡则黎璃上身,在课桌前写作业,张若昀停留在课桌前,狠狠甩头发,引起她的注意。之后,张若昀还撩起孙怡的发丝,在她耳边大诉情话。两人将戏里发糖举动再现现场。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注