三国合伙人三足鼎立即将开启 新版功能抢先看

8月28日13:00,由NewTab及乐斗游戏联合开发,宜搜游戏独家运营的《三国合伙人》即将开启不删档内测,此次内测玩家将体验到新的游戏技能及副本活动等内容。今日,《三国合伙人》曝光了部分新版本的内容,先来满足各位翘首以盼的玩家们的好奇心。

三国合伙人三足鼎立即将开启 新版功能抢先看1

三国合伙人三足鼎立即将开启 新版功能抢先看2

《三国合伙人》新版本对4、5星武将技能效果进行了优化,让玩家在玩手游的同时能够体验到页游端游的畅爽打击感。同时,每位武将的技能效果均有所不同,让你的合伙人队伍更加丰富多彩。

三国合伙人三足鼎立即将开启 新版功能抢先看3

近期曝光最多的就是《三国合伙人》的鬼将功能,鬼将功能将在28日内测版本中开启,玩家可将自己的武将进行升级,达到一定级别后就可以转化为鬼将,鬼将除了在外型上有所改变之外,武将的属性也会大幅度提高,同时还将升级为鬼将技能,虽然技能不变,但威力绝对会有有翻天覆地的改变。

三国合伙人三足鼎立即将开启 新版功能抢先看4

除了在新手赠送的坐骑“草泥马”之外,全新版本的《三国合伙人》又增加了不同种类的坐骑。还记得那首脍炙人口的儿歌吗?“我有一只小毛驴我从来也不骑……”,《三国合伙人》在新版本中也增加了屌丝专属小毛驴坐骑。不论你是钟爱屌丝的小毛驴还是喜欢高富帅的小马驹,在新版本中你样样都可以体验到哦!不过,小毛驴一定要骑上去才会更加给力。

《三国合伙人》前期公布的新版本画面及鬼将原画已经受到了大批玩家的追捧,而此次新版本功能相比更会让各位玩家们热血沸腾,8月28日13:00,《三国合伙人》火烧赤壁不删档内测,让我们拭目以待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注