双排三天上王者,小米超神这些套路必须懂

《小米超神》新赛季,已在前不久盛大开启,全新的排位机制,更为紧凑的赛程安排,都让大家的上分需求格外高涨。而在新赛季之前,许多全新强力的英雄也逐步加入了更为风云莫测的战局之中,成为新一代的上分利器;而常年占据优势的传统强势英雄,同样在排位之中,发挥余热。这些英雄两两组合,能够产生非比寻常的化学作用,成为快速上分的不二法门!

妖精的尾巴与《小米超神》的跨界联动,带来了许多强势英雄,其中新晋中单控制之王,格雷,可以就任中单也可以负责上单,强大的控制能力和追击能力,让他对抗大部分英雄都不落下风。独特的冰刃·七连舞机制,一旦被格雷近身,没有英雄可以轻易逃过,而冰欠泉和大招冰槌双重晕眩禁锢,以及冰墙的群体大幅减速,也让他在团战之中有重要的地位。而同样与格雷一样,来自妖尾的艾露莎,作为同个小团体的好队友,在游戏之中,同样能和格雷形成强大的中野联动。艾露莎的天轮之铠有一定的自保技能使得她在对敌之时进行游斗,不会轻易被击杀。而红樱之袴下的二刀流和破空闪,能够在进攻端,造成大幅的伤害,弥补了格雷伤害上的空档,两者都具有不俗的控制能力,两人强势入侵敌方野区,会让对手的中野痛不欲生。如果中野双排,这两位将是你们不二的选择。

拇指玩图片

已经登陆游戏许久的下路射手莉娜,战术撤退强大的减伤与位移能力,大招终极任务的超大规模AOE控制,以及独一无二的免伤机制,都让她在下路射手之中与众不同。极强的生存能力,解放下路,而天生擅长游走,gank的辅助曹仁,是她的不二搭档。二级游走的曹仁,在放空下路后,配合打野入侵野区,或是中路配合打野进行压制,极为容易产生一血,位移蛮牛冲撞后接起野蛮踏地,目标不交闪现几乎没有生还的可能性。作为进攻性极为强大的下路组合,他们的影响力足以震慑整个幻灵战场。

拇指玩图片

上野联动则首推新英雄奥斯顿与妖尾联动的纳兹。奥斯顿在对抗任何上单战士时候,都不落下风,独特的高温熔炼被动机制,让他越打越肉;而大招工匠之怒的强大单体控制,配合纳兹的三连无形威慑,让对手上单根本动弹不得。而纳兹的被动提供高额的真实伤害,弥补了奥斯顿作为上单肉坦伤害上的不足。而他的火龙三连和火龙的钩爪,都有强大的控制能力,大招火龙的咆哮和奥斯顿的大招可以组合成双减甲,轻易粉碎对手坚不可摧的前排。

拇指玩图片

无论是妖尾组合,还是新老英雄的搭档,都可以在排位里占得一席之地,如果你正对着新赛季的天梯一筹莫展,又有好友在侧,追求常胜,那么不妨来试试这些英雄,他们定然会让你在排位之中斩获新高,迈向王者!

小米超神

小米超神

v1.33.1体育竞技

2018-10-181030.23MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注