反恐精英ol2试玩视频曝光

由韩国NEXON开发的经典FPS网游《反恐精英OL2》首次公开了游戏的宣传视频,并且宣布将在8月2日至5日将开启首次CBT。开发团队称:游戏将回归“原始”,游戏内容中不会出现时下热门的“僵尸模式”。

反恐精英ol2游戏介绍:http://www.paopaoche.net/news/15511.html

《反恐精英OL2》公布宣传视频的同时,还邀请了数名世界著名职业选手现场试玩,《反恐精英OL2》在《反恐精英OL》的基础上优化了游戏画面,添加了新的地图武器等。

从试玩视频来看,本作与系列前作相比游戏画面得到大幅度提升,游戏的真实度也将得到提高。

NEXON秘密开发中的《反恐精英Online2》以《反恐精英:起源》为基础开发,游戏引擎也采用了Valve公司的起源(Source)引擎。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注