为了救鱼疯狂打鸟箭与麻雀下周三邀你一起拉弓射大雕

不知道大家在看《绿箭侠》、《复仇者联盟》的时候有没有想过自己也能成为绿箭、鹰眼这样箭术高超的英雄呢?生活里当不了这样拯救世界、拯救城市的大英雄也没关系,我们可以在游戏里先当个小英雄,比如拯救几条小鱼……在下周即将上线 iOS 以及安卓平台的游戏新作 Arrows & Sparrows《箭与麻雀》中你就可以尝试当个救鱼打鸟的小英雄。

游戏讲述的是一群大鸟(一点都不像麻雀)盯上了池塘里的一条鱼,想要抓它来吃,但玩家见它楚楚可怜就决定出手救它,拿起自己的十字弩把飞过来的鸟都射下来。一般情况下玩家只有 5 支箭可以使用,所以比起出手快,更要求玩家要掌控好箭的路线,争取一箭 N 雕。

不过这些大鸟也都不是吃素的,它们在飞过来抓鱼的时候也会想办法除掉你的十字弩,丢几个炸弹或者几个鸟蛋混淆你的视线,直接把鱼砸出来,甚至有些鸟还会担任护盾保住那些负责抓鱼的鸟,让你没法射中它们。这时候玩家就需要做出快速反应,用上超级射击技能去对付这些烦人的鸟。

游戏将会以免费下 载形式于 1 月 25 日推出,玩家可免费游玩 20 个关卡,如果想要获得完整的 80 个关卡体验的话,就需要花费 0.99 美元的内购去解锁,这个程度的话其实也不算贵了。如果你喜欢这一类游戏,那下周发布的时候可不要错过咯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注