吉田直树否认自己将担任《最终幻想16》制作人

吉田直树本人亲口否认了传闻,他表示这完全是一则假新闻,令自己不胜其烦。

有自称舅舅党的用户近日曾通过国外社交网站爆料称,史克威尔艾尼克斯将在6月举办的“夏日游戏节”直播活动期间正式公布《最终幻想16》以及另一款新IP《Crimson Arbitium》。

据爆料人所言,《最终幻想16》的开发工作从2017年便开始,使用虚幻4引擎开发,由曾力挽狂澜的《最终幻想14》制作人吉田直树负责。本作采用沙盒开放世界设计,故事发生在一个具有蒸汽朋克元素的新宇宙当中,玩家可以自由地探索各种巨型城市以及地下城等等。

然而吉田直树本人亲口否认了上述传闻,他表示这完全是一则假新闻,令自己不胜其烦。“在接下来的几年里,我还会继续负责《最终幻想14》的开发工作,除非我因为疾病或是事故去世。请大家不要理会那些非官方的消息,真是太麻烦了。”吉田写道。

来源:segmentnext

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注