吴孟达牵手大白? 《逍遥西游》首部微电影公映

  吴孟达缘何比中指?大白惊现微电影?“至尊宝”再度被烧手?女妖形似白骨精?7月17日,由吴孟达领衔主演的《逍遥西游》首部微电影全球首映,再现“大话西游”经典人物“二当家”,穿越时空之门为《逍遥西游》寻找天命之人,最终进入游戏世界挑战无天魔罗!而这部微电影究竟有何亮点?今日*揭秘!

    视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NjI3MjgyMA==.html

  二当家缘何比中指

  二当家虽然行事作风颇为豪放,当的了土匪,扮的了女人,但依然有做人的基本品格,不会轻易对人比中指!难道二当家此次回归彻底堕落了?还是取经途中养成恶习? NO、NO、NO!原来二当家曾经为了战胜无天魔罗,伸出中指点它笑穴,结果闹下病根,再也“弯”不了!

  

图片1.jpg

 

  “大白”惊现微电影

  微电影中突然闪现“萌萌哒”白色不明物体,当所有人都在惊叹“大白”居然也加盟《逍遥西游》之时,才发现原来这只是二当家的萌宠,一只可爱又有个性的小白熊,丝毫不逊于《超能陆战队》大白哟!

  

图片2.jpg

 

  “至尊宝”再度被烧手

  虽然此“宝”非彼“宝”,但微电影的“天命之人”李宝也难逃烧手命运,前一秒还被女妖迷惑,后一秒就惨遭女妖烧手,不过也怪他一见女妖就把持不住了!话说,此“宝”发福之后,倒是挺像当年的菩提老祖,有木有?当然,本来“大话西游”中被烧的也是菩提老祖!

  

图片3.jpg

 

  

图片4.jpg

 

  女妖重现形似白骨精

  究竟哪位女妖这么大胆,敢让“天命之人”李宝惨被烧手?历史原来有着如此惊人的相似之处,这位烧手真凶竟然酷似当年烧“自尊宝”的白骨精,也难怪李宝会对他“一见钟情”,瞬间把持不住了!

  

图片5.jpg

 

  

图片6.jpg

 

  二当家暴打李宝

  经历重重磨难,二当家终于选中李宝进入《逍遥西游》挑战无天魔罗,然而万万没想到两位为了游戏中的软妹子竟然大打出手!《逍遥西游》的妹子真的那么多?能美到让师徒反目成仇?进去你就知道!

  

图片7.jpg

 

  

图片8.jpg

 

  《逍遥西游》火爆公测进行中,吴孟达领衔主演微电影热血助阵,带你重回西游世界!你还在犹豫什么?抓紧时间拿起手机来到这充满玄幻神奇的三界中,亲身一试淋漓尽致的精彩体验吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注