哈利波特魔法觉醒特波疣猪卡牌介绍 特波疣猪卡牌详解

哈利波特魔法觉醒特波疣猪卡牌介绍,哈利波特魔法觉醒特波疣猪卡牌详解,特波疣猪卡牌故事。

哈利波特魔法觉醒特波疣猪卡牌介绍 特波疣猪卡牌详解

卡牌简介:朝指定方向蓄力并召唤一头特波疣猪,会对沿途的敌人造成伤害,对首个目标造成全额伤害,对后续目标造成33%伤害。

分类:即时卡

标签:伤害卡、控制卡

稀有度:稀有

魔力消耗:4

卡牌故事

1、“特波疣猪”是一种淡灰色的疣猪,可见于非洲刚果与扎伊尔。这种动物十分危险,而且又会隐身,人们很难躲避或者捕捉它。它的皮可制成护盾或者隐身衣,在巫师之间能卖个高价。——纽特・斯卡曼德《神奇动物在哪里》

2、当特波疣猪受到威胁时,一有机会它便会发起冲锋。如果你是个聪明人,这时候最好别站在它跟前,不然就会被它撞个人仰马翻,那滋味儿可不好受。

以上就是青林为大家带来的《哈利波特魔法觉醒》特波疣猪卡牌详解,更多攻略资讯请点击哈利波特魔法觉醒专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注