仙侠道2阴阳用什么魂侍比较好

仙侠道2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:心动
  • 状态:封测

微端下载◆◆开始游戏

阴阳:前期可用灭或者雪人(50级副本送),高暴击的情况下,可以用火麒麟(主角用火麒麟比姬霜用好点,因为主角星炎三下+恒光全体,而姬霜就5下),后期主角或者姬霜基本都是用火麒麟。(推荐保留灭和火麒麟)

仙侠道2 仙侠道2阴阳

很多魂侍技能都非常好,火麒麟唯一一个暴击就可以加精气的,不管一回合暴击几次,只要暴击就加精气,比如这个55精气,一回合暴击2下,就增加110精气。阴阳配合此技能 高暴击情况下,可以无限满精气

灭没什么好说的,前期很好用,65%道攻伤害,降低敌方10%防御,是说降低物理防御,可以叠加3次,不需要浪费魂器去升级此技能。

阴阳不可忽视的紫魂侍,小雷灵,升级技能可以增加道攻伤害。如果后期碎片多,升星比灭高,可以用小雷灵。技能升高才好用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注