国外新一轮全网范围投票 次世代PS4 VS Xbox One

Xbox One和PS4的次世代主机大战鹿死谁手?现在还为时尚早,但不得不说PS4目前领先的一大截。上次亚马逊在Facebook上的投票因为太过难看而匆匆 收场,但微软公关并没有那么神通广大。在一家叫做XboxOnevsPSFour.com的网站上,在全网范围进行了对次世代主机的投票。

如今看来网络已经有反馈了,目前网站收获了超过10万投票,超过75%的倾向PS4,索尼可谓大获全胜。当然了,目前投票让然再继续,所以Xbox One也不是没有反击逆袭的可能。

 

牛游戏网

 

次世代主机的对抗才刚刚打响,竞争你来我往日趋白热化。PS4能继续一路保持领先吗?一路碾压的节奏会不会在秋季转折?

这些都不好说,但有件事是肯定的。从投票看出,微软一厢情愿的“一体化”愿景相当凄惨。毕竟主机天生的任务是游戏,离开美国本土的“机顶盒”功能能发挥出几分实力?

下面来看看活跃国家的投票比例吧: 

  

牛游戏网

 

主场作战的美国也大比分倾向PS4,反而Xbox One在法国表现还不错,居然达到了25%。欧洲则一边倒的忠诚于日本品牌。

不过这个投票的准确度也有待商榷,刷票也不是没有可能(比如某网站索饭)。只要有网络连接都可以过来投一票,没什么特别机制。不过数量上,超过十万 投票量已经能说明问题了,甚至比许多专业市场调查的数据量还大。真实度,各位自己掂量吧,但是已有的数据还是足够说明些问题的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注