坏蛋起源 《无主之地2:前传》重要细节曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 坏蛋起源 《无主之地2:前传》重要细节曝光

[乐游网导读]关于无主之地系列的最新作《无主之地2:前传》,根据官方以及媒体的爆料,其实已经有一些重要的细节已经曝光了。随我们看看详细的细节内容,丰富自己对于这款游戏的了解!

关于无主之地系列的最新作《无主之地2:前传》,根据官方以及媒体的爆料,其实已经有一些重要的细节已经曝光了。随我们看看详细的细节内容,丰富自己对于这款游戏的了解!

2K今天正式公布了《无主之地》系列的最新作品《无主之地2:前传》,从官方公布的一些信息中,我们总结出了以下7点玩家需要知道的事情,详情如下:

1.剧情围绕“帅哥杰克(Handsome Jack)”展开

《前传》发生在《无主之地》初代和二代之间,主要描述了杰克是如何掌权并变成一个坏蛋的。

2.可以选择“小吵闹(Claptrap)”进行游戏(终于…)

和前两作一样,《前传》也有4为角色可以选择,都是玩家们已经见过的角色。其中最让玩家们欣喜的应该就是“小吵闹”了,GearBox老总RandyPitchford此前表示过,当玩家们用“小吵闹”进行游戏的时候,画面的视角会比其他角色要低很多,不过“小吵闹”会拥有其他方面的长处。

其他三位角色分别是雅典娜(Athena,《无主之地1》某DLC中的主角),Wilhelm(《无主之地2》机械Boss之一,变为机器人之前的形态)和Nisha。

3.本作不是GearBox本社作品,由2K澳大利亚开发

这是由2K澳大利亚领衔开发的首款独立作品,该工作室此前曾和Irrational协作开发过《生化奇兵》系列,本次开发《无主之地2:前传》也将会时刻和GearBox保持沟通。

4.有月球场景和喷气背包(Jetpack)元素

之前公布的一段视频展示了杰克的4人小组在月球(不是我们的月球,是潘多拉的月球Elpis)上面的战斗场面,每一个人都装备了一个喷气背包。介绍中有提到月球并不是该作唯一的游戏场景,不过官方并没有透露详细信息。

喷气背包允许玩家们执行二段跳的动作,在空中按下下蹲键还可以做出向下踩踏的攻击动作,对付成堆的敌人时很有效

5.新武器和新的元素效果

游戏中出现了一种全新的激光武器,武器的伤害将由激光的能量强度决定。游戏中还有一种可以吸收伤害的护盾,并可以将吸收的伤害反弹至敌人身上。另外,一种新的元素伤害也将会被添加进游戏当中,低温(Cryo)效果。顾名思义,就是可以减缓敌人行动速度兵冻结他们的效果。

6.仅登陆老主机

本作不会登陆PS4和XBOXONE平台,只发行PC,PS3和XBOX360版本。本作使用的是《无主之地2》的引擎,GearBox老总表示,次世代主机的装机量还不够,不足以发行次世代版本。

7.本作其实是冷饭

不要指望2K澳大利亚能带给我们新鲜的感觉,《前传》虽然是全新发行的游戏,但它只不过是更换了游戏场景和人物的《无主之地2》,仅做了一些细微的修改,整体的系统依然沿用的是《无主之地2》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注