传奇霸业叹息长廊泰坦打法攻略

传奇霸业

  • 类型:角色扮演
  • 运营:37游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:极光网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

传奇霸业叹息长廊泰坦打法攻略

叹息长廊有2个BOSS,建议先打泰坦,下面就介绍下泰坦的打法

第一步,找个人拉仇恨,个人觉得法师较好,一定要让主号拉仇恨,而不是战神,将BOSS拉到下图中所在位置。

第二步,到达位置后主号攻击BOSS,这时候战神会上去打BOSS,战神会恰好将BOSS追你的路线堵住,这时候BOSS就卡住了,卡不住的朋友可以多试几次,这个时候你就可以召唤你的队友上来群了,利用你的战神和你队友的战神将BOSS完全卡住

一定要注意的一点:无论是你的队友还是你的战神或者你队友的战神,都不能拉你的仇恨,自身攻击不高的朋友,可以让你和你的队友召唤低级别的战神,队友攻击较高的也要下装备攻击BOSS,这时候你会发现BOSS在那傻傻的站着,你只需要挂自动,等着捡东西吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注