大家一起来抱团 《仙魔变》精彩活动热力推荐

兴采网络旗下运营的真人视频陪玩网游《仙魔变》火爆公测中!自公测开启,《仙魔变》热度节节攀升,众玩家纷纷表示“独创的真人视频陪玩、简约而不简单的‘解放双手、真正免费’的零门槛模式让玩家体验了一把简单粗暴、酣畅淋漓的修行快感!”最重要的是,《仙魔变》公测带来了万元现金家族争霸赛、升级送Q币,“宅男女神”赵奕欢真人陪玩的顶级助阵!本次公测是游戏研发运营以来玩法最给力、阵容最庞大的一次亮相,新内容新玩法一并出击、新亮点新系统火力全开!只要敢来挑战,谁都可以畅游仙魔变的玄幻世界!

对于玩家而言,恐怕再没有比愉快的游戏体验更为重要的事情了,但是如果在游戏中没有朋友的陪伴,或者是自己成为了单独的那一个……看到这里可能很多玩家要大呼“人艰不拆”,但是除了与妹纸视频互动之外,还有什么事情能不再感觉孤单寂寞冷呢?伴随着仙魔变公测的火爆开启,《仙魔变》为广大玩家推出了一系列精彩的“抱团”线上活动,让你不必单身,共同战斗!玩家们,热热闹闹抱团战斗的日子已经来了!

“抱团”活动推荐:四宗争宠——宗门宠物解救、争夺大乱斗

四宗之宠进中州,宗主下令将其收。得己之宠奖丰厚,捕他之宠亦有酬!每日12:45-13:00以及每日19:10-19:25两个时间段,等级大于二十级且加入宗门的玩家都可以到1线中州城参加“四宗争宠”活动!只要你能找到宗门宠物,无论是本宗门还是其他宗门,皆可以在解救、掠夺宠物后获得一定数量的积分!只要参与“四宗争霸”活动,大量晶币、大量经验、大量宠物道具、稀有极品宠物契约书皆有机会纳入囊中!

大家一起来抱团 《仙魔变》精彩活动热力推荐

宗门宠物中州城限时出现 宠物争夺战一触即发

大家一起来抱团 《仙魔变》精彩活动热力推荐 

解救、争夺宗门宠物过程中有可能会被淘气的宠物整蛊哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注