大神爆料:下一代Xbox将推迟到5月公布

【52PK 3月29日消息】Paul Thurrott似乎又在微软Xbox内部打探到一些消息,因为他刚刚在Twitter上发推文表示下一代Xbox将在5月份公布。

早前坊间一直有传言称微软会在4月底发布他们的下一代Xbox游戏机,这与Thurrott的前半段推文内容相符。但是根据爆料大神Paul Thurrott的最新爆料,那么次世代Xbox的发布可能就要推迟到5月了。我们当前也无从验证哪个传言属实,只能说Thurrott的消息是最新的。Paul Thurrot一直都在关注微软各个产品的发展,经常爆出很多的微软内幕,他的可信度还是挺高的。

大神爆料:下一代Xbox将推迟到5月公布

尽管如此,但如果微软推迟一个月发布的话,可能会与今年的E3展会有所冲突,毕竟E3游戏展是在6月11号就开始了。

索尼当前已经正式发布了PlayStation 4,但并没有正式公布该游戏机的详细硬件规格,只是花了很多时间展示他们新的游戏手柄和一些次世代游戏而已。所以现在无论是PS4还是还未公布的下一代Xbox我们都还没有见到其真容,只能静等索尼或是微软哪天做好他们的准备了。 

大神爆料:下一代Xbox将推迟到5月公布 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注