保卫萝卜3冒险模式公园43关金萝卜攻略

保卫萝卜3《保卫萝卜3》是《保卫萝卜》官方正统新作。游戏的主要背景定位到了城市中,并加入了创新性的剧情模式、全新炮塔、全新地图、全新玩法,让…

  • 类型:休闲益智
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

43关的炮塔可多了,有正电塔、多重箭、飞机、章鱼和冰锥炮塔,控制类炮塔只有冰锥炮塔,输出类炮塔反而挺给力的,几大清场炮塔都在,多重箭、飞机、章鱼清理场面都非常厉害。

还有什么是章鱼炮塔不能清理干净的呢!阿波起手就建造了3个章鱼炮塔,直接选定障碍物为攻击目标,因为章鱼炮塔是散射攻击,只要怪物路过章鱼附近,就会被攻击到,相信在章鱼炮塔的攻击下,整张地图的障碍物很快就会被清理干净。

章鱼炮塔果然给力,前期7波的怪物都被秒杀掉,而且附近的障碍物都被清理的七七八八了!除以以外,本关还有不少的隐藏炮塔,那就是毒气瓶,既然来了那就升级一下吧~阿波将他们升至满级后,怪物们被毒的不轻,只要被毒气瓶攻击到,之后一段时间都会受到持续伤害,这让怪物们痛苦不堪。

阿波也就没有建造控制类的冰锥炮塔了,因为群体攻击的炮塔很多,火力足够,不管什么分裂怪还是大云朵,都扛不住这个火力,跑得快的怪物血量少,所以在强大的火力面前是被秒杀的,阿波干脆就没有建造冰锥炮塔了,这样也顺利地度过中期14波的怪物。

之后的阿波就在疯狂的建造炮塔,怪物们一出来就面对毒气和章鱼丸子的轰击,大量的炮塔对它们动攻击,弄得连路都看不清楚了,在强大的火力面前,一切都是浮云。阿波也就顺理的拿到金萝卜咯。

本关没有使用控制类炮塔,主要考虑到冰锥炮塔不是百分百的控制,所以还不如建造更多的输出炮塔,而章鱼炮塔火力强悍,且360度攻击,所以用来清场灭怪实在是最好的选择,进攻就是最好的防守!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注