12月1日 《磁星骑士》带给你不一样的惊喜

星河浩瀚,天马行空,由使徒娱乐开发运营的首款Q版卡通时尚宠物网游《磁星骑士》带着他们深深的祝福向人类飞奔而来。《磁星骑士》即将开启开放测试之旅,一段神奇的旅程即将起航!我们将一起见证一段不一样的惊喜!

在我们的记忆中,同名剧集《磁星骑士》早已风靡中国,《磁星骑士》描述的是在人类居住的五行洲之外,还有一个精灵的世界叫恒磁星。恒磁星的长老发现邪恶的红骑士妄图破坏两个世界,于是向五行洲派出了磁星精灵远征队,寻找能够拯救两个世界的磁星骑士。新版网游《磁星骑士》在原著的基础上稍作了改动,更多的反映了人类的崛起,与精灵的通力合作、梦幻爱情的延续等等,从而更贴近玩家的需求和偏爱!

也许大家会发问,我们何时才能体验《磁星骑士》?既然你诚心诚意的发问了,为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的正派角色,你们就是穿梭在银河中的《磁星骑士》,12月1日等着你们,就是这样!不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注