20年前的那条好汉又回来啦《经典雷曼》安卓上架

在上个月本站小伙伴就报道了育碧为了纪念旗下经典动作游戏《雷曼》系列迎来20周年纪念,将初代作品移植移动平台,并取名《经典雷曼》(Rayman Classic)。在一个月之后,该作的安卓版姗姗来迟,于最近这两天才上架。

《经典雷曼》: 【iOS版下载】

经典雷曼1

邪恶的黑暗先生偷走了质子云团并捕获了电子云团!玩家将扮演传奇英雄雷曼,解救电子云团,打败黑暗先生并恢复世界的和谐。

《经典雷曼》保留了原作系统和剧情的前提下,基本延续了初代作人物、场景的画风,人物表情惟妙惟肖十分还原。在操作方面同样有初代的影子,玩家只需控制主角跳跃和攻击便可顺利通关,相比最新的“雷曼”作品节奏稍慢,也有别样的乐趣。

经典雷曼2

玩家还能与雷曼标志性的角色贝提娜仙女、泰雷、外星人乔伊一道打败大魔头黑暗先生、赛萨克斯先生,……解救出自己的好友。

本作加入了时下十分受欢迎的编辑器选项,玩家可根据自己喜欢的风格制作出关卡。制作出 超高难度关卡与友人分享也有另一番特别的趣味。

经典雷曼3

《经典雷曼》提供标配中文语言,诸君无需担心语言问题也能畅玩。曾经错过了初代经典的朋友们,何不一试?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注