GameStop认为两年内新代XBOX或PS主机不会上市

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → GameStop认为两年内新代XBOX或PS主机不会上市

[乐游网导读]对于之前PS4明年上市跟新的XBOX的谣传来说,GameStop认为两年内不会有新的下一代XBOX或PS主机发售。

 对于之前PS4明年上市跟新的XBOX的谣传来说,GameStop认为两年内不会有新的下一代XBOX或PS主机发售。    

  GameStop在发送给投资者的一份声明中说,“微软和索尼的高层不期望主机更新,但是2012年任天堂会推出WiiU,加大了微软和索尼硬件更新的压力。”

  已经有传闻说明年会有PS4上市,带有Kinect风格的体感摄像头装置,并完全脱离PS3手柄控制。曾还有传言显示2011年E3发布会会公开新的XBOX,但是事实证明这是谣传。

  随着明年《光环4》的发售,我们可以肯定的认为,XBOX720——或者不管它叫什么——在2013年之前都会不会出现。除非微软本来就准备让《光环4》登陆他们的新一代XBOX。

  GameStop也非常看好PSV,“GameStop对索尼的PSV发售价格249美元非常看好,对PSV的未来持乐观态度。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注