iOS越狱-在即《伏魔者》开启新篇章

  伏魔无束缚,iOS越狱 游戏更自由。iOS越狱 《伏魔者》手游版IOS越狱版即将*上线,全新篇章也将揭开神秘面纱,暗黑大陆的全新冒险故事,你想来体验吗?

  

伏魔者

 

  由深圳微讯移通独代、上海寅酷开发的《伏魔者》手游版,已经*上线,在安卓版获得了辉煌的战绩之后,决定进军苹果市场。IOS越狱即将来袭,伏魔平台更广阔、从此杀怪更自由,用苹果的朋友们,一起来嗨吧!

  与此同时,为了让安卓服的勇士们不寂寞,安卓服将开启全新篇章,探索新世界的奥秘,新地图、新boss、新英雄,收集癖、强力党、外观党你们还在等什么?

  

伏魔者

 

  最新3D动作ARPG暗黑手游《伏魔者》,开创暗黑游戏新模式,让你在手机上感受端游才有的精彩感受。

  由Unity3D引擎倾力打造的阿斯嘉特大陆将带你进入一个暗黑世界,三种职业划分、多重路线选择、几十张游戏地图、上百位英雄人物,恢弘大气的史诗级世界观将在《伏魔者》手游版中铺展开来,享受**的游戏感受!

  游戏不是一个人玩的,既然我们有了网络,和朋友并肩才是王道。《伏魔者》手游版的公会系统随时欢迎你的入驻,夺宝、城战、大型国战,公会将带给你打群架的乐趣。PVP还是PVE,公会都是一个庇护你的家庭,站在伏魔之巅,没有兄弟怎么行!

  

伏魔者

 

  暗黑《伏魔者》即将冲破版本的束缚,IOS越狱版破水而出,全新版本热力来袭,这个夏天,不战个痛快怎么爽!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注