Moto Z2 Force外观再曝光:后置双摄炫酷不行

Moto Z2 Force外观再曝光,从图中可以看出Moto Z2 Force延续了上代的模块化设计,后置双摄像头,由于机身纤薄,摄像头凸起较多。再来看看正面,从图中可以清晰的看出Moto Z2 Force配有前置LED闪光灯,自拍效果应该不错。

Moto Z2 Force(黑色、金色)Moto Z2 Play(白色、银色)

实际上,在这张渲染图中并不止Moto Z2 Force一款产品,Moto Z2 Play也在其中,相比之下它的屏幕比Moto Z2 Force小一些,正面额头左侧同样配有LED闪光灯,摄像头凸起的情况和Moto Z2 Force差不多,此外,Moto Z2 Play还配有多彩外壳,用户可根据喜好选择。

Moto Z2 Play多彩外壳

配置方面,Moto Z2 Force采用了重新设计的固态Home键,拥有5.5英寸屏幕,搭载骁龙835处理器,而Moto Z2 Play将搭载14nm骁龙660处理器,3GB RAM,最快将于今年6月份正式发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注