NCsoft激战2设计计划首次公开 海量壁纸赏

ArenaNet最近在官网开通了《激战2》博客,并且发布了多篇文章,披露了许多关于这款开发中的高人气网游有趣和诱人的信息。

《激战2》开发总监Mike O\’Brien(迈克. 奥布赖恩)在博客中谈论了激战2的成长之路。分享了游戏开发之初的一些有趣的争论,比如到底是该称呼最初的激战是一款角色扮演网络游戏(MMORPG)还是更确切的一点称呼为在线竞技角色扮演游戏(CORPG)。并表示《激战2》将具备只有在优秀RPG游戏中体验的故事、突出社交性的协同系统,可根据玩家兴趣进行自定义的战斗系统,从而让它有别于其他的MMORGP

当然,他表示开发中的激战2是一款角色扮演网络游戏。跟激战不同的是,激战2将会引入持续变化世界的设定,游戏同时包含了大量的PvP和PvE内容

激战2

激战2

 不过任何善于推测的玩家们不难发现,激战2将不会是一款传统意义上的MMORPG。根据奥布莱恩的描述,激战2中不会有无穷无尽的升级打怪,不会让你沉迷在游戏里而丢掉现实的角色,而且不用每月交费。

下一页:《激战2》游戏任务设计思路

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注