PDD停播并非续约问题 而是身体抱恙无法坚持

  日前,PDD因微博发布停播,各大电竞直播媒体纷纷报道怀疑熊猫TV的一哥将会和王校长分道扬镳,连小智在直播中也透露,PDD和王思聪好不了多久,因为没有永远的直播只有永远的利益,可谓在主播降工资的动荡环境中,再次掀起一股狂潮。

  一波未平一波又起,昨日PDD的女友沈灵敏微博称PDD并不是直播合同未谈妥的问题停播,而是身体抱恙。

  虽然,PDD已经停播半个月之久,但是其热度却并未降低,微博转发和评论已经超过百万,点赞都上路四十万加,再加上PDD女友这一纸微博,生生把PDD推到了微博好友热搜的第一名,PDD的热度可见一斑,粉丝的狂热可见一斑。

  不过,据说PDD的病情已经好转,也祝福PDD能够继续给我们带来更好的直播。

  PDD停播太久人气急降续约成谜 或就此过气

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注