PP越狱助手新版发布 完美兼容iOS8.3越狱

昨天晚上,iOS8.3越狱工具发布,国内知名的iOS手机助手PP助手旗下的越狱工具PP越狱助手在第一时间进行了更新,完美支持最新发布的iOS8.1.3-8.3越狱。现在用户只需要将设备连接至PP越狱助手中,即可进行一键越狱,操作非常简单。

iOS8.3终被破 PP越狱助手完美支持

iOS8.3正式版发布已近2个月,由于此前越狱工作一直没有取得实质性进展,不少用户对iOS8.3越狱逐渐失去信心。不过,功夫不负有心人,iOS8.3系统终于在昨天被攻破,而在iOS8.1.3-8.3越狱工具发布之后,PP越狱助手迅速进行更新兼容,第一时间为习惯了用PP越狱助手进行越狱的用户带来最快速、安全的越狱支持。

自带越狱教程 iOS8.1.3-8.3越狱“唾手可得”

与此前多次越狱一样,PP越狱助手为果粉提供的都是一键越狱服务,用户只需要将设备连接至PP越狱助手中,它就能自动识别并匹配相应的越狱组件。不仅如此,PP越狱助手还自带越狱教程,所有越狱前必须准备的工作和越狱过程中需要注意的问题等一一陈列在用户面前,只要照着教程一步步操作,即使小白用户也能轻松拿下iOS8.1.3-8.3完美越狱。

全系列iOS固件匹配下载 精准高效

对于很多用户来说,快速找到适合自己设备型号的固件版本并不是一件易事。不过在PP越狱助手中,固件精准下载却易如反掌。PP越狱助手按照iOS设备型号精准罗列了相互匹配的全系列iOS固件,只要设备连接即可自动判别,无需寻找即可精准下载到相应固件版本,帮用户省时省力。

最强文件备份还原功能 让用户更放心越狱

做好资料备份是每一次越狱之前必备的工作,为了让用户能更放心越狱,PP越狱助手自带功能强大的文件备份还原功能,用户只需在越狱前将资料备份至本地电脑即可确保“万无一失”,即使在越狱过程中出现问题也不用担心资料丢失,一键还原即可恢复原貌。

除此之外,PP越狱助手还能帮助用户管理设备上的文件、为设备安装越狱补丁和越狱插件等。更多iPhone玩机乐趣,用PP越狱助手越狱后即刻拥有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注