[韩日]《情书》主持人代言游戏交易公司

日前,韩国著名娱乐MC姜虎东加盟Itembay,成为其宣传大使。

  Itembay是2001年成立的世界上首家提供游戏道具交易中介服务的公司,随着每年的不断发展,去年会员数突破500万名,成为道具交易行业名不虚传的龙头老大。

  Itembay以‘稳定的道具交易No.1’为口号,提供可靠性·稳定性为基础的游戏道具交易中介服务,并积极促进中国、美国等海外市场的进军。不仅是长期的游戏道具服务,公司还以发展其他的多样化数字资产交易的数字内容商务市场(Digital Contents Market Place)为目标,展开攻击型营销。

  此次Itembay邀请到著名娱乐主持人姜虎东担当宣传大使,以促进多边事业的发展,扩大营销宣传的效果。姜虎东此后将参加Itembay的各种宣传活动。

  虽然游戏界邀请艺人担当宣传大使的事情已十分普遍,但大部分的游戏产商为了吸引追随潮流的10代、20代玩家的眼球,趋向于对偶像歌手的青睐。与此不同,Itembay则看重了倍受男女老少喜爱的主持人姜虎东。

姜虎东

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注