Xbox总管表示xCloud串流服务将会给整个行业带来动力

微软旗下即将推出的Project xCloud服务是游戏产业中为数不多的串流云服务之一。对于这项服务,微软显然报以很高期望。对此,Xbox总管Phil Spencer也表示了同样的态度,他认为这项服务将会推动游戏产业发展。

“未来游戏的趋势就是无论和哪些玩家、在什么时间、在什么地点或是在哪个平台,玩家们能够随心所欲地玩到自己想玩的游戏。xCloud服务将会给玩家们提供更多选择与游玩途径。对于只玩移动端游戏的玩家来说,这项服务会开拓玩家接触其他游戏的道路。而对于主机端玩家来说,这将会给予玩家一个自由选择游玩时间地点的机会。对开发商而言,这就意味着他们的游戏能够有机会被更多的玩家接触。我认为我们正在开展一个能够给游戏产业带来动力的项目”,Phil Spencer如此说道。

显然,Phil Spencer的愿望相当美好,并且也可以看出他对这个项目的信心。但是从目前来看,云游戏依旧有很多问题尚待解决,比如游戏延迟及开发商对于这项服务的支持等。希望微软在推出这项服务时,能够做好相应的准备,并且也希望玩家们能够真正接受这样相对新鲜的游戏方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注