《三国如龙传》携手网易春风严选 坚挺每一个回合

  网易回合制次世代幻想大作《三国如龙传》公测以来受到了大量玩家的支持与喜爱,App Store上架后更是获得了超过两万五星好评。为了回馈各位玩家,《三国如龙传》携手网易春风&严选,推出限时福利活动,完成任务即有几率获得超值优惠券。爱是恒久,是永无止息;每一个回合的博弈,亦需要各位玩家拼劲全力,坚持到最后。

《三国如龙传》携手网易春风严选 坚挺每一个回合

  【千里情缘一线牵,宝箱来到你身边】

  又到了寒冷的冬天,在三国征战的你是否也希望有亲友在身边给你温暖呢?《三国如龙传》中独特的社交系统和情缘任务,让各位玩家绝不再孤单。在活动期间(12月2号5:00—12月16号24:00)登录游戏完成指定任务,即可获得春风几度宝箱。开启宝箱可获得10000银币,有几率获得1本先贤书或1颗修炼丹,更有几率开出春风&严选优惠券!

  玩家每完成一轮情缘任务即可获得1个宝箱,若玩家当天已完成3次情缘任务,只是帮助别人的话,则无法获得宝箱。此外,与异性结成知己后可以获得两个宝箱,完成知己任务的最后一环后还可以获得3个宝箱。打开宝箱除可获得银币外,有几率开出先贤书或修炼丹的奖励,更有机会获得春风&严选的优惠券。

《三国如龙传》携手网易春风严选 坚挺每一个回合

  【春风优惠券,温暖这个冬天】

  本次春风&严选的优惠券礼包含春风类目8折券、HEATMAX男/女式秋冬条纹船袜免单券、严选全用户每满99减15元券等三种。

  大家可以登录【严选官网】-【个人中心】-【优惠券】-【输入券码】,或使用【网易严选APP】-【我的】-【优惠券】-【输入券码】,即可完成兑换,下单时选择相应优惠券即可。

  需要注意的是优惠券激活和使用有效期为2017.12.1-2017.12.31,并且每个用户仅限使用1张新用户券(同一帐号/手机号视为同一用户)。

  【情缘任务,拉近和TA的距离】

  想拉近双方的距离,却不知从何入手?那就拉ta一起完成情缘任务吧。两名达到24的玩家组队即可参与活动,并且不限于异性!参与活动的方式也十分简单,在主界面左上角找到“活动”按钮,点击进入活动面板,找到“情缘任务”点击前往即可领取任务;或是直接去扬州找到红娘(2173,827),点击与她交谈也可开始任务。

《三国如龙传》携手网易春风严选 坚挺每一个回合

  成功开始任务后,你会抱着自己的队友前往三国各地欣赏美景,去洛阳荷塘观莲叶亭亭、去青州曲水放灯、去兖州稻田观麦浪起伏等等,抵达后还可共赏盛大华丽的烟花。一起游山玩水,共享人间繁华。

  【结为知己,三国之路不再孤单】

  人生难得一知己,在《三国如龙传》中,若玩家与异性好友的好友度达到200,即可前往扬州(1339,1705)找到孙尚香结为知己,并拥有专属于对方的称谓。结为知己后,双方每周都可领取知己任务。每位玩家只可与一名异性结为知己,要慎重选择!

《三国如龙传》携手网易春风严选 坚挺每一个回合

  《三国如龙传》当中还有更多社交玩法等待各位玩家尝试,三人同行兄弟结义,发展势力一统天下,快来体验有情有义的三国大世界!

《三国如龙传》二维码

  关于《三国如龙传》:

  《三国如龙传》全面革新了回合制游戏的玩法,创新引入骑战系统,开辟全空间战场,自由走位推演阵法,巧妙利用环境因素克敌制胜,策略升级。多样化社交选择,创新引入SLG玩法,儿女情缘、知己结义,自由交易、共建城池,给你完全不一样的游戏体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注