《X三国》武将介绍孙尚香女神Or女汉子

        在三国中有这么一位美铝,她才智敏捷,性格刚强,她还是刘备的妻子,她就是孙尚香,一位纷乱的三国时期中一名杰出的女英雄。在她的身上,无不体现出“巾帼不让须眉”的女子英雄气概。那么问题来了,孙尚香究竟是女神还是汉子?在《X三国》中,孙尚香演绎的又是怎么样的角色呢?

  《X三国》武将介绍孙尚香女神Or女汉子  孙尚香为吴郡富春(今浙江富阳)人,是孙权的妹妹,左将军刘备夫人。至于孙尚香怎么成为刘备的妻子,其中还有一个有趣的典故,相传三国时,孙权听从周瑜的计策,谎称将妹妹许配给刘备,欲将刘备骗至东吴扣作人质,以便向蜀汉索回荆州。刘备到东吴成婚后同夫人逃出东吴,周瑜率兵追赶,被诸葛亮设下的伏兵杀得大败。这个故事之后便有了一个广为人知的成语“赔了夫人又折兵”。但也有史料称,真实历史上是孙权出于政治因素将自己的妹妹嫁给刘备。但是历史上刘备也相当钦佩自己夫人,称“夫人有男子之胸襟”,可见孙尚香真可谓是烽火连天中的铿锵玫瑰!

  【暴力输出 瞬秒敌军战沙场】

  有着女神的高冷艳丽的外表,却有着火热勇敢的“女汉子”内心。在《X三国》的战场上,

  孙尚香被定位为远程物理输出,她的技能以单体暴力输出为主,伤害巨大。她的技能分别是狙击,一箭穿心,瞄准,枭姬,可谓百步穿杨,一击致命。搭配她的专属装备琉璃金冠和乾坤圈,可以让她实力大增,稳居后排安然地击杀敌军,用女神的优雅给对方女汉子出马一样的暴力伤害~

  《X三国》武将介绍孙尚香女神Or女汉子

  这位女神外表、女汉子力量的三国第一铁血玫瑰,各位主公喜欢吗?快快加入《X三国》将她收归麾下,争霸群雄,打下江山指日可待!

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注