《九阴真经》三大法宝 诠释暴力美学

在诸多电影大作中,暴力美学一词被频频提及,尤其是《英雄》、《卧虎藏龙》等诸多武侠巨作的火爆,更是暴力美学与武侠结下了不解之缘。所谓暴力美学,其实就是用一种诗意而唯美的手法来阐述暴力画面,两种看似相悖的元素相融合,就成就了经典。

不过在真武侠网游《九阴真经》中,符合暴力美学要求的画面与镜头却似乎比比皆是,每一次打斗,每一个道具,都充斥着那种让人沉迷的美感。尤其是游戏中的三大法宝,更是让武侠之美,展现到了极致!

法宝一:轻功设计变化多 踏波而行更经典

无论是《英雄》中碧波云天间的水上决战,还是卧虎藏龙中,城墙上的潇洒飞奔,轻功几乎成了经典武侠中不可或缺的一环。因为轻功不仅是中国武侠文化独有的一大特色,也是最能体现诗意江湖的设计之一。

《九阴真经》中,目前轻功已经多达十余种,如可帮助玩家登高飞跃的凌空踏虚、扶摇步法,如攀爬城墙等建筑的必备绝学壁虎游墙、上天梯、云龙折等,当然,最受玩家钟爱的莫过于可水上行走甚至战斗的踏波行、点水跳,仗剑踏波,长衫飘飘,那种飘逸而灵动的姿态,较之电影大作也毫不逊色,绝对是阐述暴力美学的必备法宝!

法宝二:招式无穷尽 武学设计展示内涵之美

如果你看过黄日华版的乔峰,那你一定对其刚刚出场时风云色变、巨龙飞腾的出招画面印象深刻,其实不仅是降龙十八掌,张无忌的乾坤大挪移,杨过的黯然销魂掌等,这些武侠中的经典招式,都已经不仅仅是一种高深的武学,而逐渐演绎成了武侠文化独有的内涵之美。

在《九阴真经》中,各种武学将悉数在游戏中逐步展现,武当派的太极拳、太极剑,少林的太祖长拳、达摩棍法、龙爪手,丐帮的打狗棍法等等,这些武侠世界的经典武学不仅一一在游戏中有所体现,且每一种都根据现实资料,设计了一招一式的动作,让你快速变身武学大师!领略武侠文化独一无二的内涵美!

法宝三:风物志秒变神兵 武侠暗含兵器之美

虽然在武侠世界也有各种精彩的掌法、拳法,可兵器也是不可忽略的武侠重要元素,且很多时候,一把神兵的意义在武侠世界甚至会脱离其本身切金断玉的功能性,如屠龙刀,就是号令江湖的象征。

《九阴真经》的风物志玩法,无疑将是充分展现这一兵器之美的绝佳法宝,充斥王者气息金光环绕的屠龙刀,银光闪烁、暗藏一去不返杀机的梨花银枪,造型别致、江湖奇门兵器判官笔,殷红似血、邪异无比的蔷薇剑,数十种风物志让你的兵器秒变神兵,在战斗中尽情体验武侠世界的暴力美学!

轻功神兵多样武学,种种武与美的交融,让你在《九阴真经》中充分感受武侠文化的精髓,江湖世界的诗意!

真武侠 最江湖 次世代3D网游巨作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注