《乱斗西游》81篝火小V吊打大V不是事,分分秒秒杀穷奇-一枪出品

最近81篝火,《乱斗西游》81篝火小V吊打大V不是事,分分秒秒杀穷奇 大家都研究得不亦乐乎,再加上各种英雄飞升研究,天赋研究,大家已经迷茫该如何打81篝火,下面,楼主给大家介绍下如果逾越1万战碾压大v。《乱斗西游》81篝火小V吊打大V不是事,分分秒秒杀穷奇 楼主开81篝火第三天已经杀boss,楼主在195区,开服时间晚,没有太突出的成绩,见谅,现在全区篝火4个位置,我能拿走3个。这也是压制服务器的方法。

这个服前2都是我的号:

一.【机制问题】

首先,没钱没战力怎么杀boss?那么我们要明白boss的机制。

1.没有75000(更新天赋前,更新后要77000)战力,你靠3输出硬打是打不死boss的。

2.boss,每250w血量提升一次防御,750w以后,大家的伤害少得可怜,每10万伤害都可能拉开差距。

3.我的打法最终要求是6万战力可以打900万,6.5万战力可杀死。你达不到是你操作不行,不是方法不行,因为我达得到。

如上,大家可以看出基本最后差距都是750w以后拉开的,因为都打不动,那么我们用什么阵容拉开差距?

二.【阵容研究】

很多人都想到了,玉兔,但是怎么操作呢?让我一一道来。

1.阵容选择:玉兔一个(3星,5星无所谓,如果要5星,就满4内丹,天赋可能有点用。)

其余两个,金角(你不是说改弱了吗),其实金角的作用很大,大家细细体会就行,然后一个破防英雄,二郎最好,哪吒也不错(金哪兔和金二兔差距在30万左右)。

2. 装备选择:首先就是玉兔,40cd绝对要有,没有就是50万伤害的差距,蓝装也行,不强化也没事,没有40cd就不要用这套打法。

3. 具体站位:二郎(或哪吒)1号,玉兔3号(2号位反应慢),金角2号。这样进图后,玉兔就会起手变。控制二郎,哪吒走向boss,吃晕,二郎起手就是放狗加力劈,哪吒是呼啦圈加大圈,走到和boss血条基本重叠就行。

然后切金角,(因为在2号位所以已经平顶完了,但是还没自动飞),走上去,砍一刀,紫电一刀,加血一刀,大招aaa,大招aaa,大招aaa,然后平顶要好了是不是?想放是不是?忍住!!!

下面说重点:玉兔为什要40cd,玉兔变兔子15秒cd,40cd就是9秒,进场放1次,11秒第二次,20秒第三次,29秒第四次,38秒第五次,40cd正好放5次!差一点cd,不好意思,你最后38秒那次赶不上!少50到60万输出正常。

还有就是为什么金角要忍住,记住,打81篝火就是要留技能,至少每次变兔子,你的平顶必须在冷却,变兔子后,一个平顶20万伤害,立马就拉开差距了。

然后就是紫电,中间29秒那次你不要开,因为紫电是12的cd(金角20cd),比兔子长,你29秒那次开了,那么最后爆发就不够。29秒那次用大招(刚好cd完毕)直接三段打上去,每段在15万到20万左右,又是60万差距了。

29秒和38秒这两次变兔子是拉开差距的关键,最后一次基本可以让你提高60万伤害,不过一定要反应快,不然就结算了。

最后,紫电请提前3秒开,比如20变兔,你17秒就开,能最大限度利用紫电。

不保证有时间回答问题,该攻略出自乱斗西游巡山主神高端群,我是195区龙行天下。感谢高端群全体人员为乱斗西游做出的贡献。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注