《仙魔决》面包与梦想仙魔大战为了荣耀而战

        在《仙魔决》中,有一处古朴典雅的世外桃源,这里的人们与世无争,每个人都是出世的隐士,默默修行,与世无争。直到有一天,魔道入侵,战火燃起。随着这场旷世之战的爆发,那些不世出的强者纷纷加入战场,以仙之名抗击魔道,仙魔大战一触即发!《仙魔决》融合古典修仙与热血激战,创新打造了一个精彩纷呈的仙侠世界,其中的仙魔之战更是让人酣畅淋漓。玩家们肩负着荣耀,为了梦想而战,当然,除了梦想,他们还能收获面包……

  《仙魔决》面包与梦想仙魔大战为了荣耀而战  每日,仙魔至尊石都会数次出现在仙魔战场的地图之内,仙魔两道为了争夺至宝,纷纷加入战场,舍命厮杀。胜利的一方可以获得大量经验与名望奖励,失败方也可获得适量鼓励。

  《仙魔决》面包与梦想仙魔大战为了荣耀而战  每周六,仙魔对峙,大战一触即发。60级以上的仙魔两大阵营玩家可以在凌霄城NPC势力转换管理员处参加仙魔大战!参加活动将获得大量名望、经验和马草奖励!

  《仙魔决》面包与梦想仙魔大战为了荣耀而战  每到周末,仙魔两道便会互派精英刺探地方阵营,获取机密情报。而这些成功归来的勇士,将得丰厚嘉奖,包括大量声望、马草、经验奖励。魔道喜欢周六刺探,而仙道则喜欢周日刺探敌方。作为一名勇士,为了自己阵营而战,不仅能收获荣耀,还能赚取面包,可谓是鱼与熊掌可以兼得。

  自古面包与梦想都难以兼顾,但在仙魔世界中,为了阵营的荣耀而战,不仅能收获声望,还能获取丰厚的奖励,就算是不幸战败,也能获得适量鼓励。《仙魔决》创新提出重度手游轻松化理念,除了热血PK,还有休闲小游戏,一张一弛,设计精巧,玩家不可错过哦。

更多相关游戏信息请关注:《仙魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注