《光明记忆:无限》反派人设公开 新年公开新演示

飞燕群岛工作室官博公开了《光明记忆:无限》的最新情报,公开的内容是新反派的实机效果与建模细节。

昨天(1月26日),飞燕群岛工作室官博公开了《光明记忆:无限》的最新情报,本次公开的内容是新反派的实机效果与建模细节;该反派的相关预告片将于大年初一公布;游戏的更多细节,诸如音效、配音、UI等将于游戏本体游玩部分开发完毕后再进行制作;关卡设计目前进展顺利,可以在计划时间之内完成等。

本作将于2021年年内正式发售,登陆PC,XboxSeries X|S,PS5平台。

原文提到:

《光明记忆:无限》反派人物建模技术使用GENERATED PHOTOS库配合Reallusion旗下动画软件生成,角色脸部表情捕捉使用深度摄像头进行捕捉计算,精度虽然离专业光学动作捕捉仍然存在差距,但实际所呈现效果对于独立游戏来说绰绰有余,所有角色图片均为虚幻4.26引擎中呈现实时渲染效果。

-拥有STEAM《光明记忆》游戏的玩家都将可以在新作发售时取得免费更新

-拥有XboxSeries X|S版前作的玩家可以在购买续作时享受一定折扣

反派角色细节欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注