《剑网3》首部暴力美学CG公映 全新贺岁版今日开测!

 《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)贺岁版今日开启,首部暴力美学CG公映,海量更新内容贺岁:首创天象环境中QTE轻功试练,全新TPS视角施展踩踏轻功更显飘逸;劫狱玩法、捕快杀手排行榜惊现江湖,惊险不断更热血;冬至盛典奉上美食盛宴,元旦砸蛋有豪礼!新服促销火爆开放,充值还有囧萌挂件、骆驼坐骑等你来拿!

新服开放时间:12月27日16:00

月卡服:电信六区【烈日斩】

网通(一/二)区【往生涧】

点卡服:电信五区【幽月轮】

【导演剪辑版CG公映 诠释暴力美学】

贺岁版今日开测

贺岁版今日开测

《剑网3》首部暴力美学(导演剪辑版)CG今日首映,以电影级的运镜方式,将明教武学隐觅、遁地、突袭的精髓展现得淋漓尽致,武学宗师间的对决与环境的渲染得到了完美的统一,被龙王一击粉碎的圆木,在气劲冲击下崩裂的岩块等诸多细节将CG大片的临场感进一步升华!

在暴力美学CG中,剑侠系列关键剧情道具“山河社稷图”再现江湖,明教弟子因“山河社稷图”与叛教的【血眼龙王】萧沙以命相搏展开的血战,将再一次改写历史的轨迹,风起云涌的大唐江湖即将在新的一年里迈入前所未有的史诗篇章!

【全新天象轻功玩法 TPS视角融合QTE玩法】

TPS无锁定操作

TPS无锁定操作

《剑网3》贺岁版开启全新天象玩法——QTE轻功试练,诸位侠士可亲临龙门荒漠,挑战百年难得一遇的天险“黑风暴”!当沙漠中的风暴咆哮时,诸位侠士可施展“踏燕追云”轻功,在高空中借助被龙卷风刮起的岩块不断地向上飞跃,体验大漠戈壁的粗犷和极限刺激!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注