《哥斯拉》庞大巨兽开大!超霸气最新剧场版预告

  今日,华纳公布了新版《哥斯拉》剧场版预告,这部经典的影片在经过好莱坞重新回炉打造之后用最新的高科技将“哥斯拉”这个巨怪的形象再次树立在我们的面前,较之前作本片中巨兽更加的强悍暴戾,一度几乎使得人类文明接近崩溃,而为了生存人类不群起而攻之。在本片中“海扁王”亚伦泰勒约翰逊、“老白”布莱恩科兰斯顿等众多影星齐齐登场,也为本片增添了更多的亮点,下面咱们就一起来看看吧。

  预告描绘了影片的基调,遭受重创的美国到处都是废墟,象征美国的自由女神像也遭到袭击,末世气息浓厚,虽然政府极力想要避免大众知道真相,不过如此规模的袭击已经无法控制,哥斯拉的巨大身影,与此呼应的是弹丸的人类略显苍白的鼓舞与众多恐慌之情。

  同时,视频也曝光了人类的一次核爆炸导致哥斯拉的起源,当然哥斯拉还不是唯一的怪兽,人类所造出的邪恶生物对战将与哥斯拉对战,不过本次预告尚未发布这只哥斯拉的怪兽之敌。

  除了主演外,本次加盟影星亦星光璀璨,包括“复联2”女巫扮演者伊丽莎白奥尔森,法国女星朱丽叶比诺什、日本经典影星渡边谦,大卫斯特雷泽恩等。

  新版《哥斯拉》由《怪兽》导演加里斯爱德华斯执导,《复仇者联盟》摄影师西穆斯迈克加维掌镜,先后有五任编剧修改过剧本,其中包括诺兰的御用编剧大卫·S·高耶,本片预定2014年5月16日上映,有望同步引进中国内地。

  本片预定2014年5月16日北美上映,有望同步引进中国内地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注