《塔的故事》将于4月8日登陆Switch平台

由故事主导的2D横版动作游戏。

根据e-Shop列表显示,发行商Keybol Games将于4月8日在Switch上发布《塔的故事》,并放出了最新预告片。

点击前往视频原址
http://dwz.date/Twv
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《塔的故事》是一款由故事主导的2D横版动作游戏,于2019年7月首次登陆Steam,游戏中"塔"被人们认为是由远古生物所创造的建筑,传说中凡是击败了所有看守人并登上塔顶的勇者,都为被赋予“改变命运的能力”。但是100年过去了,没有任何一个人成功达到过塔顶,直到一天,是个勇者的灵魂出来挑战他们的命运。

《塔的故事》着重于BOSS战,玩家将从4个不同的角色中选择其一,在12个精心制作的关卡当中,挑战17个极具特色的BOSS,并解锁多个不同的结局。同时本次Switch还包括新增加的合作模式,允许玩家一起本地合作游玩。

来源:nintendoeverything

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注